Мультиаккаунтинг на Coinlist: как получить аллокацию

Мультиаккаунтинг на Coinlist — это не только создание пачки акков и верификация. На деле процесс выглядит гораздо сложнее. Из чего состоит мультиаккаунтинг, где брать прокси для Coinlist и что конкретно делать на каждом этапе, разбираемся в статье.

Подключаем прокси + антидетект-браузер

Прокси + антидетект-браузер — первое, о чем стоит подумать. Нужно, чтобы аккаунты не детектились под одним айпишником. Антидетект позволит создать 100+ профилей с различными отпечатками браузера, а прокси подменит настоящий IP-адрес. Какие прокси нужны:

  • резидентские/мобильные;
  • IPv4.

Они понадобятся в больших количествах, которое есть не у всех поставщиков. В итоге придется искать другой прокси-сервис, который предоставит такие же по качеству прокси. На нашем сайте мы собрали топ поставщиков, которые предлагают IP-адреса для Coinlist. Среди таких сервисов:

На нашем сайте есть подробный обзор и рейтинг каждого сервиса. Вот здесь рейтинг резидентских IP, здесь — мобильных.

Обязательно берите приватные прокси, шареды не подойдут.

Антидетект-браузеры тоже подходят не все. Coinlist очень дотошно проверяет отпечатки браузера и «реальность» пользователя. Мы советуем следующие антидетекты:

Прочитайте обзоры на каждый и выберите, какой антидетект вам больше всего подходит по соотношению цена/качество.

Создаем/покупаем почты и настраиваем переадресацию

На каждый аккаунт требуется отдельная почта. Заводим забурежные мейлы — Gmail, Yahoo или Hotmail. Аккаунты на почтах Yandex/Mail банятся. Следуем правилу 1 SIM-карта = 1 почта. Если аккаунт разлогинивает или нужно что-то подтвердить, письмо отправляется на почту. Поэтому достаточно временного номера.

Симка должна быть той страны, на которую вы регаете аккаунт. Если это Россия, то, соответственно, покупаем российский номер. Этой может быть любой магазин из Гугла — они все одинаковые и отличаются только количеством номеров и ценой. Как пример, можете обратиться в SMS-Aktiv.

Затем настраиваем переадресацию с каждой почты на какую-то одну. Как это сделать, показываем на примере Gmail.

Не используйте временные почты, так как нужно будет проверять письма с Coinlist и узнавать, выиграли вы аллокацию или нет.

  1. Открываем почту и нажимаем «Настройки».
  2. Кликаем «Пересылка POP/IMAP».
  3. Нажимаем «Добавить адрес пересылки» и вводим нужную почту. На неё отправят код подтверждения. Вводим его в поле, которое появится после ввода почты.

Мультиаккаунтинг на Coinlist: как получить аллокацию

Готово. Теперь ставим «Включить POP для всех писем».

Мультиаккаунтинг на Coinlist: как получить аллокацию

Благодаря переадресации вам не придется мониторить все ящики — будете заходить на один и видеть все письма.

Находим аккаунты

Верификация на Coinlist проходит по документам и вебкамере. Можно попросить зарегаться друзей и знакомых, но вряд ли наберется даже десяток верифицированных аккаунтов. Здесь на помощь приходят дропы — люди, которые готовы пройти KYC на бирже и получить за это деньги.

Законно ли дроповодство?

По понятным причинам не будем рассказывать, где искать дропов.

Лучше рассмотрите другой способ — покупку верифнутых аккаунтов. Google весь забит запросами куплю аккаунт Coinlist, продам аккаунт Coinlist:

Мультиаккаунтинг на Coinlist: как получить аллокацию

Сразу после покупки аккаунта измените пароль. Если вы убедили пройти вериф другого человека, меняем пароль и ставим двухфакторку. Это нужно для того, чтобы человек потом не зашел на акк и не вывел деньги со счета.

Набираем карму

На Coinlist просекли фишку с мультиаккаунтингом, поэтому ввели карму. Теперь, чтобы участвовать в аллокации, нужно заработать определенную сумму очков. Для этого требуется торговать на бирже.

Сколько нужно баллов, чтобы попасть в токенсейл?

На Коинлисте есть два вида кармы: стартовая и еженедельная. Разберем их по порядку.

Стартовая карма не сгорает. Вы ее набираете, и она остается на аккаунте навсегда. Что от вас требуется:

  • торговать токенами на Coinlist с компьютера;
  • торговать на Coinlist с телефона;
  • торговать на Coinlist PRO;
  • отправить пару монет в стейкинг;
  • делать mint BTC, т. е. преобразовывать BTC в wBTC — обратный биток.

Бывает такое: делаете действие — а новые баллы не появляются, карма не прокачивается. Выход только один: повторяем действия из раза в раз.

Еженедельная карма исчезает с вашего аккаунта спустя 12 недель после получения и рассчитывается иначе. Данный вид кармы получают за трейдинг и стейкинг. Особенности трейдинга следующие:

  • максимальное количество очков — 50;
  • конвертация BTC-wBTC не засчитывается;
  • засчитывается торговля на Coinlist, Coinlist PRO и мобильной версии биржи.

Теперь перейдем к стейкингу:

  • максимально количество очков — 60;
  • нужно стейкать Nucypher, Casper, Flow, Rose.

Сумма для стейкинга и трейдинга для получения максимального колва баллов — $5000.

При этом нельзя получить нужное количество кармы условно за 10 недель до токенсейла и забыть об аккаунте. Нужно постоянно заходить на него. Будьте готовы к тому, что вас разлогинит, и придется заново входить в профиль. Для этого скомпонуйте пароли и почты в «Блокнот» или другую прогу и держите информацию наготове.

Особые условия для стейкинга

Все, что мы описали выше, — базовые вещи. Они подходят для всех токенсейлов на Коинлисте, но каждый проект выдвигает свои условия. Например, иногда создатели просят заминтить ткены проекта, скачать приложение и что-либо там понажимать, достичь какого-либо уровня, если это игра, и так далее.

Заключение

Итак, мы рассказали, как создать множество аккаунтов на Coinlist. Это может быть как десятка, так и тысяча аккаунтов. Важно не прогадать и участвовать в токенсейле прибыльного проекта, который принесет иксы.

Знаете ли вы секреты успешного мультиаккаунтинга на этой бирже? Сделали ли вы иксы на этом деле? Поделитесь в комментариях!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Законно ли дроповодство?
И да и нет. Вы не используете данные людей в чёрных целях, но дроповодство в России противозаконно с точки зрения перегона денег туда-сюда. В нашем случае идет простой вериф.
Сколько нужно баллов, чтобы попасть в токенсейл?
Зависит от проекта. Где-то это будет 850, где-то 1250. Есть токенсейлы, где карма вообще не учитывается -- таким стал pStake.