На рынке антидетект-браузеров появляется всё больше игроков, и сегодня мы написали обзор на одного из них — Identory. Мы протестировали антидетект и узнали, как он справляется с подменой отпечатков, как быстро работает, а также чем лучше других. Читайте и делайте выводы
Контакты
- Техподдержка: https://t.me/identory_support
- Telegram-канал с новостями: https://t.me/identory
- Сайт: http://identory.com
- Промокод на 20% TOP5PROXY
Преимущества Identory
Не хранят данные пользователей
Большинство антидетектов облачные и хранят все данные пользователей у себя. Они знают, что и когда вы запускаете, что делаете на сайтах, какие прокси используете и так далее. Identory гарантирует полную анонимность, так как не собирает никакой информации о своих клиентах.
Благодаря тому, что браузер не хранит никаких данных у себя, он запускается всего за 1-2 секунды. Отклик интерфейса всегда быстрый и проблем с синхронизацией нет.
Только актуальная версия ядра Chromium и всегда свежие отпечатки
Системы проверки фингерпринта не стоят на месте, поэтому всегда нужно улучшать существующие подмены отпечатков и добавлять новые — Identory прекрасно с этим справляется. 2 раза в месяц разработчики обновляют ядро и добавляют новые фингерпринты. Результат — работать становится гораздо удобнее.
Огромная база аппаратных конфигураций
Одних только видеокарт в базе больше 800. Конфигурации проходят все топовые чекеры, такие как PixelScan, CreepJs, Whoer, Fake.Vision.
Интуитивно понятный интерфейс
Разработчики создали максимально понятный интерфейс, при этом уделив внимание мелочам. Профили создаются в пару кликов, а большинство данных в профиле заполняется автоматически. Кроме того, вы подстраиваете интерфейс лично под себя.
Мобильная эмуляция
Identory предлагает расширенную эмуляцию мобильных устройств: в их базе больше 27 девайсов.
Количество профилей не ограничено
Создавайте столько профилей, сколько нужно. Тарифы отличаются только функциональностью и приоритетом поддержки.
Цены
Тариф LITE — это огромный плюс, так как в нём есть всё для полноценной работы. Благодаря этому можно нормально протестировать антидетект и понять, подходит он или нет. В PREMIUM-тарифе куки добавляются автоматически.
Если хотите снизить стоимость при покупке используете промокод TOP5PROXY, он позволит вам сэкономить 20% при первой покупке
Для теста мы взяли тариф PREMIUM. Давайте посмотрим, оправдывает ли антидетект ожидания 👇
Установка и регистрация
Скачиваем браузер с официального сайта. Антидетект доступен для Windows, mac OS и Linux. Далее открываем Identory и выбираем, будем работать через сеть TOR или нет. Если да, TOR должен быть установлен на компьютере.
Далее вводим логин и пароль. Если еще не зарегистрированы, кликаем “Register Now” и регаемся, оплачиваем браузер. Если у вас до этого не было подписок, то можно получить 20% скидку на первую подписку, используя этот промокод TOP5PROXY.Варианты оплаты:
- QIWI;
- ЮMoney;
- SteamPay;
- Perfect Money;
- карты VISA (USD/RUB), MasterCard (RUB), МИР;
- криптовалюты: BTC, LTC, BCH, ETH, DOGE, DASH, USDT (trc-20 и erc-20), BNB, ZEC, XMR, WAVES, XRP, SHIB, TRX.
После входа в аккаунт откроется дашборд.
Профили + настройка прокси в браузере Identory
Нажимаем “Create”, чтобы добавить новый профиль. Все данные заполняются автоматически, в том числе железо, шумы и шрифты. Вам остаётся только добавить прокси.
User-agent, timezone, languages, geolocation, webRTC — эти параметры генерируются автоматически либо вставляются вручную. Таймзона устанавливается на основе IP-адреса. Из операционных систем доступны Windows, mac OS, Linux, iPhone и iPad.
Вписываем прокси в формате protocol://login:passord@ip:port и кликаем “Check”. Антидетект покажет вашу локацию. Протокол можно не вписывать, а выбрать в выпадающем меню. Если прокси валидный, местоположение высветится зелёным:
Если на ПК запущен Proxifier, то выключите его, иначе Identory будет показывать, что прокси не работает.
Также прокси импортируются целым списком. Для этого нажимаем “Add proxy list” во вкладке Proxy List.
Далее загружаем куки в формате .txt либо .json.
Всё, мы создали профиль. Кликаем “Start” и начинаем заниматься своими делами.
Вот на этом моменте мы и нашли проблему. Пришлось нажать на кнопку Start несколько раз, прежде чем запустить профиль.
Мы проверили IP и фингерпринты через чекер PixelScan — всё отлично:
Работа в команде
Работа в тиме в Identory происходит следующим образом: вы покупаете дополнительные “места” в аккаунте и затем выдаёте логин и пароль другим участникам тимы. В результате с одного аккаунта сидит несколько человек.
Из-за того, что антидетект не хранит данных пользователей на своих серверах, все девайсы добавляются вручную. Один девайс стоит половину купленного тарифа. К примеру, у вас премиум за $149 — значит, за новое устройство вы заплатите $74.5.
Техподдержка
ТП общается с клиентами в Телеграме с 9.00 до 21.00 по CET — Центральному европейскому времени (с 8.00 до 20.00 по МСК). Саппорт общается на русском и английском языке. Ребята отзывчивые, отвечают в течение пары минут.
Личное впечатление
Очень удивило, что нельзя работать в команде беслпатно: за одного человека нужно платить половину стоимости тарифа, при этом добавлять всё вручную. А так антидетект очень даже неплох: работает быстро,
Особенно подкупило то, что разработчики не хранят данные юзеров на своих серверах. Лично у нас это повысило доверие к Identory. Техподдержка не оставила негативных впечатлений: всё объясняют максимально доходчиво.
Браузер не стоит на месте: разработчики обещают добавить синхронизацию устройств и возможность создать собственное облако, поэтому участников тимы не нужно будет вносить вручную в антидетект. Что ж, ждём с нетерпением
Вердикт: для мультиаккаунтинга на Coinlist и арбитража — самое то.
Плюсы и минусы
На этом всё. Будем рады увидеть ваши отзывы в комментариях 👇
юзал множество антидетектов, про этот читаю впервые, на данный момент пользуюсь Gologin, отличный и вариативный функционал, цены приемлемы и качество высокое